• Blog

  • Páginas

  • Anuncios

The Temptations · Psychedelic Soul


Grupo: The Temptations

Disco: Psychedelic Soul, 2 cd.

Año: 2003


  • Paul Williams
  • Eddie Kendricks
  • Davids “Melvin” English
  • Dennis Edwards
  • Richard Street
  • Damin Harris


1. Cloud Nine
2. Runaway Child Running Wild
3. Don’t Let The Joneses Get You Down
4. I Can’t Get Next To You
5. Message From A Black Man
6. Slave
7. Psychedelic Shack – (previously unreleased, long version)
8. You Make Your Own Heaven And Hell Right Here On Earth
9. Hum Along And Dance
10. Take A Stroll Thru Your Mind
11. War
12. Friendship Train
13. Ball Of Confusion (That’s What The World Is Today) – (alternate mix, previously unreleased)

1. Smiling Faces Sometimes
2. Ungena Za Ulimengu (Unite The World)
3. Love Can Be Anything (Can’t Nothing Be Love But Love)
4. Take A Look Around
5. Superstar (Remember How You Got Where You Are
6. Funky Music Sho Nuff Turns Me On
7. Papa Was A Rollin’ Stone
8. Plastic Man
9. Masterpiece
10. Ain’t No Justice
11. 1990

Hosting : Megaupload


Disco 1  –  Disco 2 


Una respuesta

  1. Thanks!


Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: